Свинина «Гармошка» — Рецепт с фото

Опубликовал: | Дата: | Категория: Вторые блюда
Ингредиенты
  • 1 кг свинины (лучше всего корейки)
  • 400 г сыра
  • 600 г помидоров
  • 6–8 зубчиков чеснока
  • соль
  • перец
Категория: Время: 25 минутКол-во порций: 3 шт.

Способ приготовления:

Очень вкусное, нежное, сочное, ароматное мясо!
В качестве прослойки также можно использовать ломтики грибов, ананасов или чернослив.
Экспериментируйте!

Из указанного количества ингредиентов получается 6–8 порций.

Шаг 1 Помидоры нарезать кружочками.

Шаг 2 Сыр нарезать пластиками.

Шаг 3 Чеснок нарезать пластиками.

Шаг 4 В куске свинины сделать надрезы (не доходя до конца), толщиной около 1 см.

Шаг 5 Свинину посолить, поперчить (в надрезах тоже).

Шаг 6 В надрезы положить сыр, помидор, чеснок.

Шаг 7 Завернуть свинину в фольгу.

Шаг 8 Выложить на противень, поставить в духовку.

Запекать при температуре 180 градусов в течение часа.
При подаче нарезать пластиками.

Приятного аппетита!

Широкоформатная печать Краснодар — эффективный и выгодный инструмент для рекламы товаров, работ, услуг. Печать при помощи широкоформатных принтеров открывает неограниченные возможности для рекламы.

Если вам понравился рецепт, Поделитесь им с Друзьями!

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.