Салат с репчатым луком и солеными груздями

Рубрика: Салаты | Дата публикации: 29.08.2015

Салат с репчатым луком и солеными груздями

Салат с пикантным кисло-соленым вкусом можно приготовить, если взять 300 гр соленых груздей, 70 гр лука (репчатого). В качестве соуса отлично подойдет к блюду сметана, можно взять 50 гр. По вкусу добавляется перец (молотый) и соль.

Технология:

1. Грибы заливают водой (холодной), настаивают примерно полчаса, затем жидкость сливается, а соленые грузди мелко шинкуют.

2. Лук моют, аккуратно очищают от кожуры, можно мелко порезать кусочками либо полукольцами.

3. Салатник выбирается глубокий, закладываются кусочки соленых груздей, полукольца лука. Перчат и солят салат по вкусу.

4. Для украшения блюда подойдет шинкованная зелень.

Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.