Категория: ‘Салаты’

Салат с пикантным кисло-соленым вкусом можно приготовить, если взять 300 гр соленых груздей, 70 гр лука (репчатого). В качестве соуса отлично подойдет к блюду сметана, можно взять 50 гр. По вкусу добавляется перец (молотый) и соль. Технология: 1. Грибы заливают водой (холодной), настаивают примерно полчаса, затем жидкость сливается, а соленые . . .

Раздел: Салаты

Витаминное салатное блюдо – важная составляющая любого полезного меню. Составлять закуску можно с различными ингредиентами, учитывая витаминный состав и пользу. Для вкусного салата можно взять 1 спелую среднюю свеклу, 1 морковь и 1 редьку. Обязательно использовать 150 гр лука. По вкусу добавлять сыр со сметаной, майонезом, для пикантности – зубок . . .

Раздел: Салаты

Название свое он получил благодаря синей и морской капустам. На самом деле очень вкусный, а главное полезен для всех. Для салата надо: — Морская капуста – 200 гр; — Синяя капуста – 200 гр; — Кукуруза – 250 гр; — Грибы – шампиньоны маринованные нарезанные, 1 банка; — Соль, перец; . . .

Раздел: Салаты

Ингредиенты: — растительное масло — 6 куриных яиц (крупных) — соль — по вкусу — грамм 80 грецких орехов — салатный майонез — по вкусу — 100 гр. чернослива (без косточек) — чеснок — 3 средних дольки Как приготовить: 1. Тщательно взбейте все яйца (только по отдельности), немного посолите. 2. . . .

Раздел: Салаты

На 6 порций: • 250 г миндаля молотого • 1 л молока • стручок ванили, очистить от семен • 150 г сахара тростникового • мелко тертая цедра одного апельсина • большая горсть шоколадных шариков, крупно растолочь. Обжаривайте миндальную крошку на огне, пока она не потемнеет и не станет ароматной, помешивая, . . .

Раздел: Салаты

Используемые продукты: — грамм 250 капусты — соль — по вкусу — 580 мл. ананасов консервированных (колечками) — лимонный сок — две средних помидоры — грамм 220 крабовых палочек — салатный майонез — по вкусу — свежая зелень петрушки — 400 гр. кукурузки консервированной (0,5 банки) Как приготовить: 1. Капусту . . .

Раздел: Салаты