Категория: ‘Соусы’

Ингредиенты филе куриной грудки1 шт лук2 шт специи, соль и перец по вкусу мукаоколо 1 ст. л. с большой горкой Необходимый инвентарь: сковорода, нож, кастрюля Краткое описание Нереально вкусная подливка с кусочками курицы! Попробуйте! Способ приготовления 1. Куриное мясо (можно с косточками, можно филе) нарезаем на кусочки, выкладываем в кастрюлю. Лук . . .

Раздел: Соусы

Приготовление: 3 часа Сложность рецепта: Средняя Выход: 200мл Страна рецепта: Грузинская кухня Тархуновый сироп – рецепт приготовления блюда грузинской кухни, из тархунового сиропа готовится очень вкусный и освежающий напиток – «Тархун». Дело за малым – приготовить сироп, а после смешать с газированной водой. Настоянный тархун нужно отжать в прессе, если . . .

Раздел: Соусы

Добрый вечер друзья! А давайте теперь сделаем плавленный сыр? Без всякой химии, домашний! Все очень просто… Скажу сразу, когда сыр остынет в холодильнике, вот так тянуться не будет… станет по консистенции примерно как плавленный сыр дружба. Нам понадобится: 1. Творог 400-500 грамм ( у меня 9%) 2. Сливочное масло 50 . . .

Раздел: Соусы

Волшебный вкус варенья, приготовленного по старинному рецепту наших бабушек, удивит даже самых изысканных гурманов. Способ приготовления: Приготовление варенья начинаем с того, что нужно тщательно вымыть крыжовник и очистить его от семян. Варю варенье из: — 400 гр крыжовника, — 800 гр сахара, — 1,5 стаканов воды, — сок двух плодов . . .

Раздел: Соусы

Знаменитый соус Бер-Блан родом из Нанта на берегах Луары. Его подают к рыбе, моллюскам, овощам, обжаренной говядине, курице, почкам и печени. Этот теплый, густой и нежный соус — не что иное, как теплое масло, приправленное вином, уксусом, луком шалот, солью и перцем. Идея этого соуса была подхвачена поварами движения новой . . .

Раздел: Соусы

Должны предупредить вас: нечего даже пытаться у себя на кухне достичь вкуса промышленного майонеза. Вы же делаете этот прекрасный соус из натуральных ингредиентов, а не из порошка. И без эмульгаторов, консервантов и прочих добавок… ИНГРЕДИЕНТЫ 4 перепелиных яйца 4 желтка перепелиных яиц 1 ч. л. дижонской горчицы 1–2 ст. л. . . .

Раздел: Соусы