Витамины осени. Свекольный салат с морковью и редькой в сметанном соусе

Рубрика: Салаты | Дата публикации: 29.08.2015

Витамины осени. Свекольный салат с морковью и редькой в сметанном соусеВитаминное салатное блюдо – важная составляющая любого полезного меню. Составлять закуску можно с различными ингредиентами, учитывая витаминный состав и пользу. Для вкусного салата можно взять 1 спелую среднюю свеклу, 1 морковь и 1 редьку. Обязательно использовать 150 гр лука. По вкусу добавлять сыр со сметаной, майонезом, для пикантности – зубок чеснока.

Все овощи тщательно моются, корнеплоды трутся средней соломкой с помощью терки. Лук лучше мелко шинковать.

Для соуса необходимо перемешать сметану (примерно 50 гр) и столько же майонеза. Ингредиенты выкладывают в глубокую салатницу, по вкусу продукты солят и перчат. Добавляется сметанно-майонезный соус, перемешивается.

Вкуснее получится, если салат перед подачей охладить.

Наш интернет-магазин предлагает купить пенофол – теплоизоляционный материал, который используют во всех направлениях строительства и применяется для утепления, начиная от частной бани, и заканчивая магистральным трубопроводом.

Рубрика: Салаты

Оставить комментарий

You must be logged in to post a comment.