Категория: ‘Вторые блюда’

Хинкал — блюдо, распространенное во многих национальных кухнях. Готовить его быстро, а есть вкусно! Ингредиенты 200 гр муки 1,6 л воды 200 гр молока 30 гр сметаны соль Как готовить 1. Муку необходимо просеять не менее двух раз, залить ее теплой подсоленной водой, замесить довольно круто. 2. Раскатать тесто слоем . . .

Завтрак по-английски — набор ингредиентов, не меняющихся десятилетиями. Традицию готовить его положили обычные английские рабочие. Так как люди занимались тяжелой работой, им необходим был высококалорийный завтрак. Необходимые продукты на одну порцию: Яйца куриные-2 штуки Сосиски -2 штуки Фасоль в банке — 3 стол. ложки Хлеб поджаренный (тост)-1 штука Томаты-1 штука . . .

Раздел: Вторые блюда

Котлеты из картофельного пюре — это очень замечательное яство. Готовится легко. Для приготовления этого рецепта потребуется: картошка 1.5 кг молочко 150мл сливочное масло 25 гр горчица 2 ст. л. сосиски 10 шт мускатный орех черный молотый перец, соль по вкусу. Картошку необходимо почистить и порезать кусочками. Потом следует хорошо сварить . . .

Курица с гарниром «Бонфамм». Курицу натереть специями, нафаршировать смесью из перемолотой говядины с небольшим количеством постной свинины и специй, мелко нарезанной куриной печенью, панировочными сухарями, зеленью петрушки. Зашить. Положить в разогретое масло в сотейник с ломтиками ветчины. Закрыть крышкой и готовить, периодически переворачивая. Когда курица почти приготовится, добавить картофель, хорошо . . .

Свинина приготовленная в нежном лимонном маринаде, получается очень сочной и мягкой на вкус. Маринад отлично подойдет для запекания мяса в духовке или для приготовления шашлыка. Данное мясное блюдо порадует всех любителей вкусной пищи, в том числе изысканных гурманов. Аппетитное кушанье отлично подойдет на праздничный ужин, особенно когда хочется сытной, вкусной . . .

Домашний плов, да не просто, а осетинский – одно из древнейших блюд национальной кухни, которое готовиться как для повседневной еды, так и на праздничные события. Предлагаем приготовить блюдо по традиционному рецепту, когда мясо и овощи последовательно обжариваются в казане, затем тушатся с добавлением длиннозернистого риса и специй. Готовый набор осетинских . . .