Категория: ‘Блюда из овощей’

Отличный и вкусный способ избавиться от остатков картофельного пюре! Ингредиенты для приготовления крокетов: Молоко – 2 столовые ложки Соль, перец – по вкусу Зеленый лук нарубленный – 1 столовая ложка Желтки – 2 штуки Мука – 3 столовых ложки Пюре картофильное – 4 стакана Яйцо – 1 штука Панировочные сухари, . . .

Подавать с мелко нарезанной зеленью укропа. Раздельно подать сметану в соуснике. Кабачки нужно варить в небольшом количестве воды, по другому они теряют вкус. Для соуса: сливочное масло 1 ст.л., мука 1/2 ст.л. Очистить кабачки от кожицы и удалить чайной ложкой часть мякоти с семенами. Мясо пропустить через мясорубку с небольшим . . .

Дать постоять. Добавить в тесто выжимку из кедровых орешков, сахар и варить все на слабом огне. Влить розовую воду и непрерывно помешивать, пока эта масса не загустеет при варке. Воду добавлять умеренно, мешая обеими руками, чтобы все ядра отлично разошлись в воде. Асида из кедровых орехов по-тунисски (Тунисская кухня) Для . . .

Разделать фрикадельки величиной с гигантскую черешню (4-5 штук на порцию). Когда овощи готовы, вынуть кости, влить в кастрюлю раздельно вскипяченный квас-борш и положить томатную пасту, дать чорбе закипеть, позже положить фрикадельки и варить еще 20-25 минут. Положить в чорбу раздельно сваренный рис, соль, лимонный сок (по вкусу), мелко нарезанную зелень . . .

Мелко нарезанный зеленый лук спассеровать в растительном масле. Очищенное от пленок мясо порезать равными кусками, посолить и кинуть на 10 минут, после чего залить водой и прокипятить, слить воду, промыть мясо и запустить его в кастрюлю с овощами. Готовую чорбу заправить луком, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и любисток, и . . .

Вареники с капустой занимают второе место после вареников с картошкой. Чаще всего мы делаем вареники с картошкой и вареники с капустой. Летом можно делать вареники с разными ягодами. Но с какой бы начинкой не были наши вареники, они всегда вкусные и всеми любимые. Главное здесь начинка, но и тесто играет . . .