Категория: ‘Мясные блюда’

Котлеты из картофельного пюре — это очень замечательное яство. Готовится легко. Для приготовления этого рецепта потребуется: картошка 1.5 кг молочко 150мл сливочное масло 25 гр горчица 2 ст. л. сосиски 10 шт мускатный орех черный молотый перец, соль по вкусу. Картошку необходимо почистить и порезать кусочками. Потом следует хорошо сварить . . .

Свинина приготовленная в нежном лимонном маринаде, получается очень сочной и мягкой на вкус. Маринад отлично подойдет для запекания мяса в духовке или для приготовления шашлыка. Данное мясное блюдо порадует всех любителей вкусной пищи, в том числе изысканных гурманов. Аппетитное кушанье отлично подойдет на праздничный ужин, особенно когда хочется сытной, вкусной . . .

Домашний плов, да не просто, а осетинский – одно из древнейших блюд национальной кухни, которое готовиться как для повседневной еды, так и на праздничные события. Предлагаем приготовить блюдо по традиционному рецепту, когда мясо и овощи последовательно обжариваются в казане, затем тушатся с добавлением длиннозернистого риса и специй. Готовый набор осетинских . . .

Кастрюлю поставить на огонь и довести бульон до кипения. Позже поместить ее в подогретую духовку. Если мясо готовится в горшочках, их ставить только в духовку. Тушить мясо в течение 2-2,5 ч под крышкой. За 20-25 мин до окончания тушения добавить сметану. К готовому мясу раздельно подавать разварной картофель. Если мясо . . .

Жаркое с фасолью по рецепту ресторана повозка с пивом (румынская кухня) Мякоть свинины (окорок или филей) 750 г , белая фасоль 500 г , корейка 200 г , копченая колбаса 200 г , репчатый лук 200 г , растительное масло 100 мл, томатная паста 100 г , помидоры 5 штук, . . .

Толстую кишку тщательно, не один раз промыть, вывернуть, очистить ножом, потереть луком и подержать несколько часов в холодной воде, до исчезновения неприятного запаха. Мясо пропустить через мясорубку вместе с печенью и 2-мя луковицами. Добавить в фарш вымытый рис, соль и перец, тщательно перемешать и наполнить фаршем перевязанную с 1-го конца . . .