Категория: ‘Рыбные блюда’

Хинкал — блюдо, распространенное во многих национальных кухнях. Готовить его быстро, а есть вкусно! Ингредиенты 200 гр муки 1,6 л воды 200 гр молока 30 гр сметаны соль Как готовить 1. Муку необходимо просеять не менее двух раз, залить ее теплой подсоленной водой, замесить довольно круто. 2. Раскатать тесто слоем . . .

Легкие в приготовлении роллы треугольной формы с угрем и лососем. Водоросли нори (большие листы) 2 шт. Сливочный сыр 20 г Авокадо 1 шт. Икра красная 50 г Угорь 100 г Кунжут 5 г Процесс начинается с пластикования коврика. Это делается для того чтобы продукты не застревали между бамбуковыми палочками, и . . .

Вкусные рыбные тефтели можно приготовить различным способом. Попробуйте интересный рецепт рыбных тефтелей, запеченных в духовке с овощами и приправленных имбирем и кунжутом. Рыба является универсальным сырьем для приготовления разнообразных блюд. Не важно, будет ли это жареная рыба, вареная, тушеная, целая или кусочками. Важно то, что рыбные блюда, приготовленные с соблюдением . . .

Непревзойденно ароматный и вкусный шашлык из красной рыбы готовится очень просто. Рыба маринуется и быстро запекается на решетке, установленной на раскаленный мангал. Рекомендую! Описание приготовления: Перед вами — простой рецепт приготовления шашлыка из рыбы на мангале. Рыбное филе маринуем со специями и зеленью, затем нанизываем на деревянные шпажки и быстро . . .

Ингредиенты треска или минтай 500 грамм картофель 2-3 шт лук средний 1-2 шт яйцо 1 шт зелень 150 грамм соль по вкусу Необходимый инвентарь: мясорубка, нож. Способ приготовления Вкусные и легкие котлетки, специально для тех, кто предпочитает здоровую и вкусную пищу. Попробуйте! Картошку и лук почистим, потом вместе с рыбой пропустим через мясорубку. В полученный фарш . . .

Ингредиенты: Филе трески — 500 г Картофель — 5 шт. Яйца — 4 шт. Молоко — 200 мл Соль — 1 ч.л. Щепотка перца Зелень — по вкусу Приготовление: 1. Духовку нагреть до 180 градусов. Картофель почистить, нарезать кольцами. 2. Рыбу помыть, удалить кости, если они есть, порезать на не . . .