Категория: ‘Выпечка’

Не сложный рецепт для тех, у кого есть большая нехватка времени, но нет нехватки в гостях. 6 порций Ингредиенты: 1,5 кг. охлажденных куриных крылышек, 150 гр. классического соевого соуса. Способ приготовления: Тщательно промываем крылья, если есть необходимость, то очищаем от перьев. Добавляем к куриным крылышкам соевый соус и маринуем 20 . . .

Раздел: Выпечка

Ингредиенты: • лимоны; • яйца; • сахарный песок; • мука; • сливки; • сливочное масло. Приготовление: 1. Просеять 85 г. муки. 2. Добавить в муку щепотку соли, одну ложку сахарного песка, и размешать. 3. Добавить цедру половины лимона и 75 г. сливочного теста, порезанного на кусочки. 4. Замешать песочное тесто. . . .

Раздел: Выпечка

Ингредиенты; Кабачок 2 яйца 3-4 столовые ложки муки 3-4 столовые ложки манки майонез 3 зубчика чеснока зелень лук морковь соль. Приготовление: Кабачок натереть на средней терке, посолить, дать постоять мин.5, сок слегка слить. Добавить яйца, муку, манку, перемешать, выпекать блинчики с двух сторон ( у меня их 5). Морковь натереть . . .

Раздел: Выпечка

Все любят домашнюю, ароматную выпечку и моя семья не исключение.Сегодня  хочу предложить рецепт вкусных рогаликов на дрожжевом тесте с черешней.  Ингредиенты Молоко 200 мл. Сливочное масло 40 грамм Сахар 2-3 ст.л Дрожжи сухие — 1,5 ч.л Соль — щепотка Яйцо — 2 шт Мука — 450-500 грамм Для начинки: Черешня . . .

Раздел: Выпечка

Летний французский десерт для истинных сладкоежек! Ингредиенты для татена с абрикосами: Сахар – 75 грамм Сливочное масло (измельченное кубиками) – 40 грамм Половинки абрикосов – 7-8 штук Слоеное тесто – 375 грамм Мороженое — для подачи Приготовление татена с абрикосами: Расплавить сахар и добавить сливочное масло. Перемешать. Переложить получившуюся карамель . . .

Раздел: Выпечка

Ингредиенты для классического морковного пирога: Тесто: Тертая на средней терке морковь – 3 стакана Сахар – 2 стакана Яйца – 4 штуки Рафинированное растительное масло – 1,5 стакана Сырок сливочный «Коровка» — 225 грамм Пищевая сода – 2 чайной ложки Соль йодированная – 1 чайная ложка Корица – 1 чайная . . .

Раздел: Выпечка